Дивчина! 1961-2009

     Что поёшь, о чём журчишь мне,
Дивна реченька?
Не о том ли, что приснилось
Тёмным вечером?
Река счастья, что приснилась –
Столь неведома,
Что пути-дороги к ней
Сама поведала.
Ой, ты дивчина моя,
Ликом ясная,
Алы губы тихо шепчут:
«До зари
Ты свою мне клятву сердца подари!»
   А может юмором заняться весёлым?
Рассмешить станицы все хитрым словом!
Ну, а дивчина, которая бойка,
Под венец пошла бы. Крикнули б: горько!
   


Рецензии