Женщины на угольном предприятии
В диспетчерской и мойках тоже мы.
Чтоб, выходя назад из-под земелья
Заботу нашу ощущали вы.
В халатах белых, в сапогах и робах,
Костюмах строгих, платьях с декольте,
Облегчить труд хотим вам хоть немного,
Лучом быть ярким в горной темноте.
Вы, главное, работайте спокойно,
Шахтера будни ой, как нелегки.
Побед своих вы, как никто, достойны.
Здоровья, сил, удачи, мужики!
Свидетельство о публикации №124060301943
Юрнест Алин 04.06.2024 08:41 Заявить о нарушении
Татьяна Фефелова 04.06.2024 08:53 Заявить о нарушении