Сквозь немоту
Предчувствий и примет не много,
Но на устах печатью – страх.
Через плечо глядит тревога,
Куда ведёт меня дорога,
Мешая делать новый шаг.
Скрывая разочарованья,
Я рву надежд пустячных нить...
А жизнь сверкает новой гранью,
Не в силах выдержать молчанье,
Я просто продолжаю жить.
В своих желаньях утопая,
Я веры не продам своей.
Не забывая отблеск мая,
Я верю, что печаль немая,
Не омрачит теченье дней.
Свидетельство о публикации №124060300194