Не жизнь один дурдом

Всё не так вокруг
Рядом столько слуг.
И судьбы злодейство
Жизнь как фарисейство.

Всё не так -как прежде
Воздают хвалу -невежде.
Любят деньги -капитал
Исчезает смысла идеал

Всё не так- как было
Благородство и уплыло.
Нравы стали -проще
Кошельки потоньше.

Всё не так, а кувырком
Жизнь сполошной  дурдом.
Нет любовь, одна постель
Улететь бы мне отсель.

Всё не так как думалось!
Что душа осунулась?
Не вернуть всего обратно
Ну и ладно! ну и ладно.!


Рецензии