Я выбираю Жизнь!
Сквозь препоны судьбы, безразличье и тлен,
Прорываясь сквозь толщу проблем и невзгод,
Слепо тянется к солнцу, людям радость несёт.
Только вера в победу, нельзя отступать -
Это генная память включилась опять.
Он, все силы собрав, проявляет свой дух -
На кону жизнь и смерть -
Нужно выбрать из двух.
Он за Свет и за Жизнь!
Он закрыл свой гештальт
И, в стремлении вверх,
Пробивает асфальт.
21/05/2024
Свидетельство о публикации №124060301934