Согласованное сопряжение

Вольно-праведный сон в тишине и покое,
в глубине бесконечного тока времён -
растворение в звуках вселенского строя,
растворение в красках вселенских сторон -

нахождение здесь и повсюду во всём,
без каких либо правил, задач и усилий -
просто ты - это значимость ставшая сном,
созерцанием и соведением стилей


Рецензии