Ты помнишь летний дождь?

Ты помнишь, летний дождь,
Скажи мне странник?
Зачем тогда с небес пошла вода?
Мы думали о мире и о счастье,
А выход был один, одна война!
Зачем тогда зашли полки и своры,
Когда мы этихо, мирным спали сном?
Ты думал о созвездии и доме,
А получил огонь в свой отчий дом!
Сегодня ветер дует злую силу,
Но дух славян сломить не удалось,
Наш мирный путь, склоняет всех к насилию,
Все думают, что нападем мы вновь.
Не знают псы о том, что в пробуждении,
Мы молимся все небу своему,
А Солнце нам, источник вдохновения,
Оно даёт нам силу всем в бою.
Запомни, странник, ранним утром где-то,
Когда восход сиять опять начнёт,
Славянский дух в сиянии созвездий,
Даст разум ослеплённым всем вокруг!

03.06.2024


Рецензии