Хворь

Есть такая болезнь – всё время хочется есть.
Голод не притупляемый вообще ничем!..
И никакой пост, никакая Благая Весть
Это не лечит, хоть лечись у сотни врачей.

А ещё есть чесотка – страшный на коже зуд!
В корне её может быть, например, аллерген.
Есть болезни, от которых врачи не спасут,
Их не выявят даже МРТ и рентген…

Вот и мне присуща такая земная хворь,
Имя её – любовь к тебе, «свезло» рифмачу:
Вечный голод и зуд, с утра до вечерних зорь…
Но от хвори этой лечиться я не хочу!

Потому что изведал, по морю жизни гребя:
Эта хворь – есть желание видеть тебя!


Рецензии
Хворайте на здоровье, Олег!
Любите, коли не смертельно!
Улыбаюсь!😀
Здравствуйте!
Уютного лета и мира!

С уважением и теплом,🙌😇

Ирина Сенчурина   03.06.2024 13:45     Заявить о нарушении
Рад Вам, Ирина, и благодарю сердечно! Взаимно!

Олег Олас   03.06.2024 20:13   Заявить о нарушении