Какая женщина
Просто красота
Ну сними же платьице
Не дразни меня
Груди твои пышные
Целовать хочу....
Талию прекрасную
Страстно обниму.....
Унесу красивую
Я в ночную тьму...
Пусть подарит милая
То что я хочу.....
Видно что красавица
С опытом большим...
Так поцеловала.....
Век бы не забыл...
Платьице красивое
И всё что есть сняла.....
Ах какая женщина.....
Я просто.....без ума....
Как-же ты красива
Как-же ты мила
Как-же сексуальна
И ненасытная....
День и ночь с тобою
Наслаждались мы....
Ну разве можно было...
От такой.....уйти....
Много в жизни женщин
Красивых повидал......
Ты одна из лучших
Которых я.....ласкал.....
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124060301867