Пантомимное Признание

*** *** ***

Коль сердце к сердцу тянется:
без слов -
Во взглядах - чувства обожанья...
В касаньях ощущается Любовь:
Как Пантомимное Признанье.

Флюидно души ток передают...
Уста - печатью закрепляют.
..Дуэттовый желаемый уют:
В объятиях объединяет.

Энергия рентгеновским лучом
Незримо входит, освещает...
..По умолчанию - сближает:
Фарватером - по жизни - Маяком.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии