Патамуш

Заебав...еся люди,
хочут щастия на блюде,
бытиё у их так серо,
шо и слёз почти на Zero.
.
а кина им не хватает,
и припёрдовав чихают,
но зато и не хворают,
(патаму шо всё ***во, но стабильно.)
Караван идёт, собака лает.


Рецензии