Настало время возродиться

Кто был допущен до Святого:
Время пришло всё осознать.
И нет Сознанья здесь другого,
Время пришло - себя принять,

Расчистить грубые завалы,
Наладить связи основные.
Открыты всех Родов каналы.
Душа и Дух - всегда живые!

Бери и помни всю матчасть,
Владей своими именами.
Мы - возродили знаний страсть.
Размножен Свет наш семенами.

Я - Дух! Взываю Рода кровь:
Прошу на сборы - всех явиться!
Душа - вершит сердец любовь.
Настало время возродиться!

03.06.2024г.


Рецензии