Так за что же нас бомбить?

Почему мир смотрит волком,
Не желая нас любить?
Объясните людям толком:
Так за что же нас бомбить?

Мы законы соблюдали,
Успевая хоронить
Тех,кого на фронт отдали:
Так за что же нас бомбить?

Мы для Путина согласны
По десятку народить,
Мы за власть единогласно:
Так за что же нас бомбить?

Мы готовы,если надо,
Даже водку бросить пить,
Мы послушны,словно стадо:
Так за что же нас бомбить?


Рецензии