С нами Бог!

С нами Бог,кто приказал нам
Впереди планеты стать!
С нами Бог,когда казарму
Из страны велел создать!

С нами Бог,с кем на планете
Навести порядок смог!
С нами Бог,кто на ракете
Написали:"С нами Бог!"

С нами Бог,который купит
За рубли путёвку в Рай!
С нами Бог,дубинкой лупит
Если женщин полицай!

С нами Бог,кто нас венчает
То щитом,а то мечом!
Бог пускай и отвечает:
Ну,а мы-то тут причём?


Рецензии