Гуляя в утренней дымке

   Гуляя в утренней дымке
   Асфальт показался ещё жёстче
   Сливая всю информацию о самодеятельности укладки,
   Усадка произошла неравномерно,
   Растекаясь в ручном режиме от вымысла чужеродного камня...
                Почему?
   Мне уставшей с утра, заболеть вдруг пропавшей...
   Здесь должна быть изгородь
   И красивый медный крючок
   Имея форму скрипичного ключа...
   Всё должно быть нелогично,
   Потому что цвета не совпадают с тем и кем,
   Кто бежит рядом со мной



               29 мая 2024

                Фото А.К.


Рецензии