Просто жить

Проходит ночь и утро наступает.
Восходит солнце и оживает лес.
И облака на небе белые играют.
Плывут и  улыбаются с небес.

Мы рады дню и солнцу, и погоде.
Той зелени, что стелется к ногам.
И даже тучкам на синем небосводе,
Дождю, идущему - к большим хлебам.

О! Как душа поёт и сердце бьётся.
Как хочется нам жить и созидать.
И даже если нелегко нам достаётся,
Мы очень будем стараться достигать.

Мы утром ранним выйдем на дорогу.
На небо взгляд свой устремим.
В душе помолимся мы Богу.
И день мы в сказку превратим.
                3-06-2024год.


Рецензии