Биография Души. 03. 06. 2024 г

     БИОГРАФИЯ  ДYШИ

В Рамки СЕБЯ Не Пихай
Чужих-и-Своих Представлений.
При Этом Совсем Не Хай
Природу СЕБЯ Явлений.
ЖИВИ Без Рамок во Всём:
ТЫ – ДYХ, а Не Фотография.
ЖИЗНЬ во Всё ДYХОМ Несём.
Не Тела – ДYШИ Биография!
               03.06.2024 г.


Рецензии