Психонавт

Я одинокий,мирный сталкер в этом мире.
Но частенько заплываю и в другие реальности.
И толи не нашёл группы, толи я одиночка.
Бросать вокруг игривый взгляд на вещи с разных углов.
Пусть может падшим кто кличет, но так близка психоделика.
Не собираюсь отказываться.
Пытаюсь найти слова, чтоб в тексте вам описать.
Что всё прекрасное рядом.
Нет смысла даже в анализе.
Ведь часто мы так загружены.
Что нету попросту времени.
Отвлечься от суеты и каждый день словно квест.
Эй психонавты на связи вы?
Или с течением времени ушли от этой концепции.
Чтоб с багажом детской радости.
В стремительных, серых тонах утонуть..


Рецензии