Сказка о Рыбаке без рыбки
Не помогут специи,
Хитрые инъекции,
Часовые лекции,
Лазеров коррекции,
Аполлон из Греции,
Римлянин Лукреций, -
Нет даже в проекции
Утренней эрекции.
Физика и химия, от Сунь Цзы – до Плиния,
Взлёты и падения.
Все – того же мнения… Мысли – лишь о линиях
Соприкосновений…
В прошлом – революции,
Сильные поллюции,
Половую функцию –
Не купить коррупцией.
Превращенье в свинтуса,
Дискурсы о климаксах,
В перспективе – привкусы
Горьких кунилингусов.
Физика и химия, от Сунь Цзы до Плиния, -
Взлёты и падения.
Все – того же мнения… Мысли – лишь о линиях
Соприкосновений…
Свидетельство о публикации №124060301775