Миллиард световых лет
Звезды вращаются,
Но приключается так иногда,
На перекрёстках галактик встречается
С одною звездой другая звезда
Короткая встреча, как жизнь у поэта.
Тьму разорвёт ослепительный взрыв,
Но будет гореть - надо всеми планетами
Свет. Длиной в
миллиард
световых.
Свидетельство о публикации №124060301774