Лишь Бог не даст с пути свернуть...

Заблуждаются все люди,
Абсолютно, это естественно,
Заблуждаются глубоко ответственно,
Это наши проигрышные ходы...

Мы овцы в стаде с пастухом,
Пастух только один и это не мы,
Это Бог, слушать его волю должны,
Но как, когда столько инфы под ухом.

Первое суждение часто ложное,
Импульс, основанный на эмоциях,
Самое страшное, из него не выбраться,
Выбраться, но это сделать сложно...

Первый импульс штука навязанная,
Воспитанием, обществом, инфопотоком,
Его надо переждать под Богом,
И решить, с чем душа связана...

Бог начнет открывать истину и путь,
Как правило это путь силы и любви,
Даже страдания, во имя рода и веры,
Лишь Бог не даст с пути свернуть...

Простить за заблуждения надо себя,
Ты человек не знал, не видел, повелся,
В ошибке за интересы сатаны боролся,
Простить и больше с пути Бога не сворачивать...


Рецензии