***

Да, ведь для них я
пустое место.
А ведь решила
с собою честной быть.

Я закричу
всего лишь вместо
Того, чтоб просто
по волнам плыть.

Меня ударит
порывом ветра
Шальная лгунья,
немая быть.

Не жду я больше
того ответа
И буду просто
могилу рыть.

Погибши словно
истлевший уголь
Я лишь на время
не стану быть.

Не знаешь ту боль
в глубинах сердца,
что заставляет
От боли выть.


Рецензии