Уверенность

Я твёрдо иду по жизни,
Я знаю, что всего, чего хочу, достигну,
Я стремлюсь к высокому, а не к нижнему,
И памятник любви к Богу я воздвигну.

Я смело иду вперёд,
Легко преодолевая все препятствия,
За мной Бог, совесть и мой род,
Они -моя опора, которая мне благоприятствует!


Рецензии