Юбилей

От юбилея к юбилею,
Вся жизнь пошла у нас такая.
Мы не стареем, а умнеем,
В душе покой приобретаем.

Да не прямой была дорога,
Мы, по которой, прошагали.
Препятствий сплетен было много,
Но все мы их одолевали.

Старость это нам награда,
То, что все преодолели.
Близкие, что были рядом,
Помогали, как умели.

Доживем в своей квартире,
Денег не на все хватает.
Знать, что происходит в мире,
Интернет нам помогает.

Никому не помешаем,
Все идут своей дорогой.
С возрастом не унываем,
Не болеть лишь просим Бога.


Рецензии