Расскажи

Расскажи мне как волны шумят.
То ласкают, то бьются свирепо.
Может быть, эти волны не спят.
А бегут, чтобы встретиться где-то.

Расскажи мне о тех облаках,
Что летят безвозвратно куда-то.
Ведь они словно волны не спят.
И куда же бегут, не понятно.

Расскажи мне о звездах в ночи.
Что зажгли чьи-то души когда-то.
Может быть это те, кто ушли.
Оторвавшись от нас безвозвратно.


Рецензии