Снова лето, а хочется осени...
С листопадом и дымом костров.
Станут пеплом все те, что нас бросили
В этом лучшем из лучших миров.
Станут меньше нуля в настроении,
Меньше буквы в случайной судьбе.
Это большее из преступлений,
Что хочу я позволить себе.
3 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124060301685
Ёрик Беломорканальев 30.06.2024 12:32 Заявить о нарушении