Какая свадьба без баяна,

Какая свадьба без баяна,
Без Мендельсона марша - как ?
Без церемоний, морд без пьяных,
Какой же это будет брак?
Какая свадьба без невесты,
Без драки, прямо за столом...
Ведь просто так - неинтересно
На свадьбе быть не женихом.
А если на его ты месте,
Бывает...ну случилось...что ж...
Держись покрепче за невесту,
Ведь украдут ...вдруг - не найдёшь?


Рецензии