Сирень. Романс
едва трепетала листва,
белоснежная сирень
шептала нежные слова.
Волненьем полнилась душа,
кружилась голова,
на синем небе облака ,
как будто исполняли "па" .
Мгновеньем промелькнули дни,
что были и давно прошли…
Звучала вновь мелодия любви
на струнах трепетных души.
Под ветра аккомпанемент
её ипленительные стансы,
и аромат её и цвет
казались ,как слова романса
Свидетельство о публикации №124060301680