Встреча

Возвращаются души заблудшие
На прощальный судьбы огонек.
Понимают,что самое лучшее
В сердце Бог лишь для них приберег.

Вновь обнимемся мы и поплачем,
Ошибаться-есть право у всех,
Никогда не бывает иначе,
Дружба вечная не для потех.

Посидим,прижавшись друг к другу,
Отогреем души холодок.
Где найдешь такую подругу,
Без которой дышать ты не мог?

Жизнь пройдя от рожденья к порогу,
Ценишь верность друзей на века.
Пусть труднее была та дорога,
Тем ценнее она,дорога.

Берегите все,чем дорожите,
Верность,святость и доброту.
На порог своей жизни кладите
Человеческих чувств чистоту.


Рецензии