дракон

Я чувствую в себе драконье
Дракона плод растет во мне
Не заячье и не воронье..
Дракона! семя в пятом позвонке

От Бога буквы и страницы
От Бога звон колоколов
Идут Драконы вереницей
Бог не готов. Бог не готов...

Измято платье, желт огарок
Огонь пока еще горит
Варить вино, спускать овчарок,
Закрыть глаза. Век пережит

Драконье семя цвета моря
Драконий плод нежней цветка...
От Бога мир, от Бога горе
Любовь, бессонница, тоска...


Рецензии