Иоланда

Не прошло и пары десятков лет.

Шила в мешке не утаишь. На польском звучит интригующее: morderstwo wyjdzie na jaw (убийство выйдет на свет).

Описано у меня в повести "Знаешь, Солнце..." (часть "Ave Maria").

Скрин Александра Роджерса (бывшего украинского, как он сам говорит, офицера МВД Украины). В полном объеме с его статьей не согласна: противны пошляки https://alexandr-rogers.livejournal.com/1774753.html в "мужском обличье".

Приведенный абзац разделяю. Иерофант "вав". Близкий друг Иерофанта "ламед".


Рецензии