Спасая других

Спасая других, сама я тону
В потоках несказанных слов,
Чего я хочу? Кого я ищу?
Срываюсь в пучину ветров.

Запоздалая тень промелькнёт
Неспеша, я обута, готова к дороге,
Так и день бежит прочь от меня,
Унося, с опаской, свои ноги.

Блуждая в мире, где суета ,
Много троп, по которой идти?
Я вздохну, и с молитвой, любя,
Я найду свет, в котором есть ты.

3.06.2024.


Рецензии