Спасибо!

Спасибо, Господи, за утро!
Благодарю за новый день
За это небо, это солнце
Что отогнал печали тень.

С зарёй рассеялось ненастье
Богу признательна навек
Что разделяет моё счастье
Любимый сердцем человек.

За свежесть нового рассвета
Спасибо, Господи, тебе!
Ведь ничего дороже нету
Чем день прожитый на земле.


Рецензии