Привет из прошлого
Я бреду по дороге к себе.
Мне бы в лес навсегда или денег.
И мечты о высокой мечте.
Похудеть и красивое платье,
Вот бы жизнь тогда началась.
Я бы в нем ни куда бы не вышла.
Я же в лес вообще собралась.
Мне за ЗОЖ на фольге поджигать бы,
Вот же были тогда времена.
Ни чего ведь тогда не надо.
Ни чего и пакет вина.
И в подъезде не плохо спится.
Ну зачем мне в трезвую жить?
Повезло вот такой уродится.
Не хочу по течению плыть.
А на сколько меня так хватит?
Ставки сделаны. Вдруг навсегда?
Моя смерть - это скука в палате.
Рефлексия и жесть - жизнь моя.
25.09.2023
Свидетельство о публикации №124060301586