Кто мы друг другу

Снова по кругу..
Кто мы друг другу?
Кто мы вон тем и этим?
Кто за слова в ответе?

Снова двойные стандарты,
А мы третий год на старте.
Топчемся снова по кругу.
Как я хочу, так и буду...

А потом: "мне не так хотелось",
И ты не туда засмотрелась.
Ещё подождем и будет.
Ведь мы вершители судеб..

12.10.23


Рецензии