Твоя душа живет в твоих цветах

Навеяно полетом мошкары в лучах солнечного света:

Твоя душа – живет в твоих цветах,
А сад таинственен и сладок.
Душа порхает в облаках,
И дух до ароматов падок.

Лишь день летать положен нам,
Но есть минутка до заката…
Давай, взлетай скорей, Адам!
(И Ева – ты не виновата)

3.06.2024


Рецензии