Седой туман бормочет в темноте

Седой туман бормочет в темноте,
Немые песни странного мотива,
И эхом отдаётся в пустоте,
Не раздаваясь громко и красиво.

Глухая наплывающая ночь,
Что чёрною вуалью мир накрыла,
Уже ничто не может мне помочь,
И, кажется, всё также, как и было.

Я вижу дым над мрачным лесом,
Деревья скрипнут сильно в темноте.
И Леший делает там  что-то,
Сидя в болотной в полумгле.

Седой туман бормочет в темноте,
Согрею я его своим дыханьем,
Окутаешь меня своим желаньем,
Как долго мы идём к своей мечте.

А впереди - безумная любовь,
В которой столько нежности и ласки,
Как волшебство самой желанной сказки,
В какую я влюбляюсь вновь и вновь.


Рецензии