НКО словно как секты

НКО словно как секты,
Захватив Людей сознанье,
В интернете плетут сетки,
Убаюкав в нас вниманье.
Пару фраз, что аксиомы,
Чтобы легче нам поверить,
Ложью обвернули догмы,
Скармливая эту ересь.
Что все беды создают нам,
Государство и чиновник.
Сами, жрут с златого блюда.
Мы же, Верим как паломник...
             М.А.Г.


Рецензии