Небо затянуло серой тучей

Небо затянуло серой тучей,
И ушла июньская жара,
Растянулся дом с боками, он могучий,
И вздохнул от дождика дрожа,

Солнце, лишь слегка, на запад пробиваясь,
Взгляд бросало на дома, машины и людей,
Уходя, тихонько улыбалось,
И бросало где-то тень...

Стали чуть быстрее поезда,
От дороги подустав и разговоров,
Хлопают дверями окнами, туда сюда,
Не идя на уговоры.


Рецензии