Наша летняя ночь...
Ночь любви на лугу у реки.
Для тебя сшила новое платье,
Под цвет глаз, как в лугах васильки.
Звёзды в небе от зависти меркли,
И луна не смотрела на нас.
На ромашковой летней постели
Грелись искорками нежных глаз.
Запах трав и пьянил и дурманил,
Руки, губы горели огнём...
В камышах ветер спал, не буянил,
Не мешал нам никто быть вдвоём.
Из безумных и ярких желаний
Соткала ночь красивый букет.
Стук сердец в унисон двух дыханий...
Счастья большего в мире и нет.
Так хотелось навечно остаться
У источника сладкой любви...
Да судьба повелела расстаться,
Только в памяти ночь сохранив.
Свидетельство о публикации №124060301547
У источника сладкой любви...*
Жизнь расставляет приоритеты сама...
Надежда Корн 07.06.2024 22:01 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 13.06.2024 21:41 Заявить о нарушении