Жара выпивает все соки...

Жара выпивает все соки,
И давит в течение дня,
Ищу вдохновения истоки -
В крупице надежды - тебя.

Мне искренне, так не хватает,
Тебя и твоих добрых глаз,
А время от нас улетает,
Которое было для нас.

Пишу, и как свечка сгораю,
Как давит холодная тень,
И медленно, медленно таю,
Как скоро погаснет сирень.

Ты ищешь меж строчек ответы,
Которые снова пишу,
Влюблённые в счастье сонеты,
Их там безуспешно ищу.

Жара выпивает все соки,
И давит в течение дня,
Ищу вдохновения истоки -
В крупице надежды - тебя.


Рецензии