Хищная птица
в небе орлом
Вражеский дрон-беспилотник:
Жертву всё ищет –
скрываясь, тайком -
Хищная «птица-охотник».
Рыщет коварно,
с подвеской гранат:
Схватка с такой скоротечна,
Но научился
наш русский солдат
Бить эту птицу картечью!
Дроном, "Хаймарсом"
нас не сломить –
Свечкой горят «Леопарды»:
"Били врагов мы
и будем вновь бить!" –
Скажет в России вам каждый.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124060301514
Людмила Гольцова 04.06.2024 12:12 Заявить о нарушении
Валентин Манухин 05.06.2024 16:46 Заявить о нарушении