Мой Пегас
Удила не грызёт, скотина!
Он говорит: - Один как перст,
Ты отпуск подпиши, родимый :((
- Быть может Муза снова Жизнь
Вдохнуть в меня сумеет,
Но ты ей отпуск подписал
Ещё на той неделе!
..................................
И в наслаждении своём,
Познав свободы обоюдность,
Придут к нам снова и вдвоём
Поднимут нас к вершинам чудным!
3 июня 24 г
Свидетельство о публикации №124060301511
С тёплой улыбкой и почтением,
Рина Р-Ич 07.09.2024 02:05 Заявить о нарушении
Исключительно для прочтения!:-)))
Рина Р-Ич 07.09.2024 02:07 Заявить о нарушении