Молот. Рифмопалиндром
Молот с окладом - юрт опыт,
Оба - ради вял-дыни, ваз зим и смол.
Ор пантов зубра, и - как жестоко! -
Ржа, Том-робот... Ор: трюмо само -
Лом?.. Асом юрт - рот обормота ж?
Рокот се ж, как и арбуз вот, напролом!
Сим - из-за вины, для вида работы -
По трюмо дал костолом.
03.06.2024
Свидетельство о публикации №124060301487