Свой камень проще удалить с дороги
Вот из души попробуй своротить…
Когда чужие познавая слоги,
Вникаешь в смысл – вот так и мне бы жить!..
Отринув фальшь и ненависть, и злобу,
В душе хранимые на светлый день.
От равнодушия, мыслей низкой пробы,
Слов, чтобы даже не осталась тень.
Стерев из памяти чужие взгляды,
Ранящий слух, завистливый глагол,
Месть удалив, отравленную ядом,
Сжечь привлекательность чужих флагов.
Оставить то, к чему был предназначен,
Но по своей же глупости лишен,
С молитвою к Богу. Жить нельзя иначе.
Его любовью будешь воскрешен.
03.06.24.
Свидетельство о публикации №124060301478