Редактор
Редактировать его просто омерзительно.
Словно в парикмахерской кудри развиваешь,
У природы быть самой право забираешь.
Ведь слова в стихах, как сор, Анна доказала.
Кстати и не кстати всё в мыслях, на бумаге…
И оставлю это всё, простите Бога ради.
Свидетельство о публикации №124060301477