Девушка из рая

Ко мне явилась девушка из Рая,
И подала отчаянно свой знак.
Не понимал я для чего он нужен,
И как использовать его в своих делах.

Она стояла на пороге церкви,
Явление её мне стало жутким,
И где-то вдалеке услышал голос,
И так же повторилось через сутки.

Моя история не пишется ночами,
Моя история рождается с небес,
Моя история практически не значит,
Быть может ангел я внутри или же бес.

Порой я сам не понимаю что пишу,
Порой открыто этого не замечаю,
И об одном я у небес прошу,
Чтоб нужные меня лишь замечали.

Что нужно было девушке - фантому?,
Быть может навещал здесь сатана,
Тогда пусть будет как угодно Богу,
Что по судьбе она лишь мне дана.

Прошу тебя, ту девушку из Рая,
Не приходи в мои плохие сны.
И так я ночью плохо засыпаю,
Помехой снов являешься лишь ты.

Та девушка мне показала солнце,
Та девушка легла мне на плечо,
Не знаю может я серьезно болен,
Но в этом сне мне было хорошо!!!

Пусть девушка это моя болезнь,
Не знаю почему стих так родился,
Магическая сила все же есть,
Со мной могло такое приключиться.

Ко мне явилась девушка из Рая,
И попросила дверь мою открыть,
Я не могу смотреть как ты страдаешь,
И не смогу с тобой так часто жить.

Прошу фантом уйди своей дорогой,
Не издевайся над моей судьбой,
Найди того кто сам живет с тревогой,
И чтоб обрёл он вечный свой покой.

Но девушка осталась не послушна,
Капризное явление пришло,
Она вцепилась разом в мою душу,
Но смерть лишь стороною обошло.

Не знаю почему родился стих,
Не понимаю чем я так тревожен,
Но где бы не был ангел защитит,
И смерть он избежать свою поможет!!!


Рецензии