Восемь на восемь!

Восемь на восемь мы не умножим,
И не разделим,да и не сложим...
Нам ещё рано в школу ходить,
Целых три года нам детками быть...

Наша сестрёнка уже ученица,
Она этим ну очень гордится!
Не даёт свой портфель поносить,
Даже машинки в него положить...

Ну а сегодня она очень спешила,
Даже свой портфель дома забыла...
От соблазна не смогли мы устоять,
Стали с интересом портфель изучать!

Вынули всё,что она в нём носила,
Новый пенал-это просто Супер Сила!
Все её тетради мы мигом изрисовали,
Ну а пенал себе в подарок забрали!

Будет сестрёнка в будущем знать,
Как свои фломастеры нам не давать!
Только очень мало листов оказалось,
И мы над обоями вовсю издевались...

Но тут внезапно в комнату мама вошла,
Заругалась,быстро нас по углам развела!
Будем с надеждой сестрёнку мы ждать,
Она не позволит по углам нас держать!

Знаем,сестрёнка нас точно простит,
Мы ей пообещаем больше так не шалить!
Скорее бы три года до школы прошли,
Очень уж хочется нам в школу идти!!!

P.S.Чтоб не продолжалось что было
              вчера,
     Мама купила нам два рюкзака!
     Каждый день мы ходим с ними
              гулять,
     Как хорошо игрушки из них
             вынимать!
     Плюс,по альбому нам подарила,
       Коробку фломастеров мама
              купила!
     Теперь можно в школу нам не
              спешить,
     Нам и дома стало замечательно
               жить!!!


Рецензии