Субботние несовпадения дыханием

Как он дышит, так и пишет…
«Я пишу исторический роман», Б. Окуджава.


Случается, стихи не пишутся,
Другой был занят мозг работою.
Не в такт стихов, наверно, дышится,
Особенно в деньки субботние.


Рецензии