Чтоб флёру больше напустить

Чтоб флёру больше напустить,
форся перед красоткой,
мужчины вправе отпустить
себе усы с бородкой.

Увы, не каждый женский вкус
подвержен этим чарам.
И иногда свой длинный ус
крутил гусар задаром.


Рецензии